Наша команда

 

 

 

Орлова Ольга

 

Президент Благотворительного фонда Мир

 

Девиз по жизни: «Быть, а не казаться!».

 

Ольга родилась в Тюмени, где закончила 21 гимназию с углубленным изучением иностранных языков. Еще, будучи школьницей, обучалась в Кембридже и Лондоне. После окончания школы переехала в Москву и поступила в медицинский университет РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Через 4 года поступила на второе высшее образование во Французский колледж МГУ на факультет социологии.

Окончив учебу в двух лучших учебных заведениях страны, в 2013 году поступила в ординатуру по офтальмологии. За время обучения было написано множество научных работ по социальной адаптации и качеству жизни людей с патологией органа зрения. В 2017 году ученую степень – кандидат медицинских наук.

Параллельно с медицинской деятельностью Ольга организовывала различные социально значимые проекты. Видя положительный отклик от тех мероприятий, которые были проведены, было принято решение сформировать стабильную команду и создать благотворительный фонд, деятельность которого будет направлена на раскрытие потенциала молодежи и формирование здорового мышления будущих поколений.

Так, в апреле 2018 года, появился на свет международный благотворительный фонд «МИР».

В этом году Ольга стала Вице-Миссис Россия-Вселенная, еще раз доказав, что талантливый человек талантлив во всем и, что нет ничего невозможного, нужно лишь ставить перед собой высокие цели и стремиться к их реализации. Именно об этом она рассказывает на своей страничке в инстаграм @olgaorlova23, вдохновляя и мотивируя своих подписчиков каждый день становиться лучше, достигать результатов и оставаться самими собой при любых обстоятельствах..

 

 

 

Альфия Кучербаева

 

Директор по развитию

 

Девиз по жизни: «Всегда слушать свое сердце».

 

В каждой организации есть человек, который является ее сердцем. И, если душой Международного благотворительного фонда “МИР” является Ольга Орлова, то сердце - это Альфия Кучербаева.

Альфия родилась в Оренбурге, где окончила школу. Всегда была одной из лучших учениц и принимала активное участие в жизни школы и класса. Именно тогда она решила, что свою жизнь она посвятит социальной деятельности и будет меняться к лучшему, становясь примером для других людей.

Во время учебы в университете неоднократно становилась участницей научно-практических конференций и студенческих конкурсов, принимала активное участие в жизни факультета и университета, неоднократно выступала волонтером на различных мероприятиях.

На текущий момент у нее два высших образования с отличием в сфере экономики и социологии. Но она решила не останавливаться на достигнутом и в скором времени получит диплом о третьем высшем образовании по работе с молодежью в сфере социальных инициатив.

Альфия является организатором таких известных проектов, как “Шаг в профессию”, “ДоброЛето” и многих других.

С детства ей выставили диагноз ДЦП (детский церебральный паралич). И это - тот самый случай, когда человек действительно является примером для других. Несмотря ни на что ее взгляд всегда устремлен в будущее, она ставит только самые высокие цели и является примером для многих людей, заряжая всех вокруг своей энергией и позитивом.

 

 

Игнатова Наталья

 

Исполнительный директор

 

Родилась в Красноармейске. Закончила педагогический институт  (факультет начальных классов) и МФЮА. Профессионал в вопросах юриспруденции гражданского права. Помимо работы в фонде оказывает юридические услуги населению Москвы и московской области.

 

 

Россия Москва: Международный благотворительный фонд "Мир" - некоммерческая организация, зарегистрированная в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации 25 апреля 2018 года, ОГРН 1187700007461, ИНН 9701107615, КПП 770101001

2018 Copyright © Международный благотворительный фонд "Мир"